POLÍTICAS, TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Bienvenidos a la página web de Roulnetworking S.A.S. Esta página web tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los servicios que presta.

Por favor lea y revise cuidadosamente este acuerdo antes de hacer uso de esta página web. Por el uso que Usted (en adelante Usuarios o Cliente) haga de esta página damos por hecho que ha leído y expresamente acepta su contenido.

Si Usted, Usuario, no acepta este acuerdo, no debe acceder a esta página web ni a ninguno de sus sitios relacionados. Los términos y condiciones de uso de la página web descritos a continuación cubren los siguientes temas:

  1. Quiénes somos.
  2. Derechos de autor y marcas registradas.
  3. Política de privacidad y confidencialidad.
  4. Uso del sitio web.
  5. Uso de cookies.
  6. Condiciones de uso.
  7. Política de tratamiento de información.

 

  1. QUIÉNES SOMOS: 9 Roulnetworking S.A.S. con NIT. 901.10.362-0 tienen su domicilio social en Bogotá D.C., Carrera 9 No. 113 – 52, Oficina 1903 (en adelante estas compañías, así como sus empleados, corresponsables, asociados y agentes, se denominarán indistintamente Roulnetworking S.A.S.).
  2. DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS REGISTRADAS: Roulnetworking S.A.S. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial referidos a los contenidos que en esta página web se incluyan, los cuales no pueden ser utilizados, de modo alguno, por terceros sin autorización de su propietario exceptuando los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de la empresa, cuyas marcas se encuentran registradas a favor de sus respectivos titulares. Este sitio web está protegido por marcas, derechos de autor, y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Colombia es parte.

Todo el material o contenido de esta página web, incluyendo, pero sin limitarse a los logos, imágenes, texto, ilustraciones, y archivos de audio y vídeo, están protegidos por derechos de autor, marcas comerciales, marcas de servicios u otros derechos de propiedad cuya licencia ha sido otorgada a Roulnetworking S.A.S., o que pertenecen a ésta o a terceros que han publicado en la página web. El material de esta página web y de cualquier otro sitio web de propiedad, operado, controlado o licenciado por Roulnetworking S.A.S. no puede ser copiado, reproducido, republicado, cargado, transmitido o distribuido de ninguna manera sin autorización expresa y por escrito de Roulnetworking S.A.S.. Con excepción de lo expresamente previsto en el presente documento, no se le concede ningún derecho o licencia de las patentes, derechos de autor, secretos comerciales, derechos de publicidad o marcas comerciales con respecto a cualquier contenido, y Roulnetworking S.A.S. se reserva todos los derechos no expresamente otorgados en el presente documento. Roulnetworking S.A.S. renuncia expresamente a toda responsabilidad por los usos que el Usuario o Cliente dé a cualquier contenido obtenido en esta página web o en conexión con la misma.

 

  1. POLÍTICA DE CALIDAD Y CONFIDENCIALIDAD:

Para Roulnetworking S.A.S. es de suma importancia que todos nuestros Usuarios de nuestra página web o Clientes o conozcan la política de privacidad, confidencialidad y seguridad de los datos que suministran a nuestra organización, así como los términos de uso y las condiciones sobre las cuales se manejará la información que nos suministren en razón a las diferentes actividades que realizamos, lo cual garantiza la privacidad de la información personal. Para ello, le solicitamos leer todas las condiciones que a continuación se señalan y que se ajustan a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y normas concordantes. Si no está de acuerdo con el tratamiento que se dará a la información por usted suministrada es recomendable que se abstenga de utilizar los servicios que presta nuestra organización o de usar esta página web. El Usuario o Cliente acepta y reconoce que la información personal que ofrece a Roulnetworking S.A.S., lo hace de voluntariamente y teniendo en cuenta las características de esta página web y las facultades de uso por parte de Roulnetworking S.A.S.. Igualmente, acepta y reconoce que la información que suministra hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, que podrá ser utilizada por Roulnetworking S.A.S. en los términos que a continuación se indican. Al facilitarnos sus datos, Cliente o Usuario declara a Roulnetworking S.A.S.. Que son veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles.

3.1 Modificaciones a la Política de Privacidad:

Roulnetworking S.A.S., actualiza su política de privacidad para lo cual se publica en esta misma página indicando la fecha de actualización, cambios que serán ajustados a la normatividad que sobre la misma sean expedidos por el legislador y conlleven la modificación de la política adoptada por la organización, entrando en vigencia desde el mismo momento de su publicación. El Usuario o Cliente podrá conocer, actualizar, modificar y rectificar la información personal que haya suministrado de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia y la Ley General de Protección de Datos Personales, 1581 de 2012.

3.2. Tipo de Información Solicitada: Roulnetworking S.A.S. no solicitará en ningún momento información de tipo sensible según la definición que de esta trae el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012, y que se describe como aquella relacionada con el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político, o datos relativos a la salud, entre otros. Por tanto, toda la información que se captura por nuestra organización será utilizada para fines estadísticos y anónimos, y se advierte que en ningún caso los datos que reposen en la base de datos de Roulnetworking S.A.S., serán vendidos o cedidos a cualquier título y solo serán utilizados para otro fin cuando medie autorización previa y expresa del Usuario o Cliente.

3.3. Seguridad: Roulnetworking S.A.S. se compromete a garantizar la seguridad de los datos personales, por lo que para compartir la información obtenida con terceros, solicitará consentimiento previo y escrito del Usuario o Cliente. Si el Usuario o Cliente considera que ha enviado datos que pudieren causarle un perjuicio o que pretenda sea eliminado, deberá solicitar a Roulnetworking S.A.S. directamente en el correo electrónico INFO@ROULNETWORKING.COM la eliminación del mismo en atención a la legislación vigente del país.

3.4. Enlaces a otros sitios web: El Portal web de Roulnetworking S.A.S. podrá introducir enlaces o “links” a otros sitios web propios o de terceros. Si el Usuario o Cliente decide ir a alguno de los sitios web enlazados en nuestro portal, debe de tener en cuenta que cada uno de estos portales o sitios web cuenta con una política de privacidad distinta, por lo cual no se acepta, ningún tipo de responsabilidad sobre la información o datos personales que el Usuario o Cliente incluya en estos portales.

3.5. Phishing: De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia Roulnetworking S.A.S. solicitará información confidencial, personal comercial o financiera, a través del correo electrónico o de alguno de sus trabajadores, a fin de evitar el denominado “phishing” que consiste en el envío de correos electrónicos que, aparentando provenir de fuentes fiables (por ejemplo, entidades bancarias), intentan obtener datos confidenciales del Usuario o Cliente, que posteriormente son utilizados para la realización de algún tipo de fraude, pidiendo al Usuario o Cliente pulsar un enlace que lleva a páginas web falsificadas con fines de estafa, por lo cual el Usuario o Cliente deberá informar a Roulnetworking S.A.S. si recibe alguno de estos mensajes, al correo electrónico INFO@ROULNETWORKING.COM.

3.6 Proceso de Recolección de los Datos de los usuarios o clientes: Roulnetworking S.A.S. recibe la información de sus Usuario o Clientes cuando realizan alguna transacción con este, como lo es por ejemplo la solicitud de un servicio a través de la página web, el registro de Usuarios en el chat, la inscripción a un seminario, por lo que los datos que se almacenan dependen de la relación comercial requerida. Por ello lo que se requiere básicamente es información relacionada con el nombre del contacto, dirección, número telefónico, dirección de residencia, correo electrónico, profesión, sector de la economía a que se dedica, entre otros, con el fin de asegurar que el servicio ofrecido proporcionará satisfacción al Usuario o Cliente, hacer seguimiento de esta y aprovechar las recomendaciones de los Usuario o Clientes, poder contactarlos en el caso de fallas en el servicio o de ofrecer productos nuevos y la información financiera necesaria en caso de que se requiera para efectos legales. La información recopilada, podrá ser utilizada con fines de marketing e investigación al menos que el Usuario o Cliente, manifieste lo contrario, pudiendo Roulnetworking S.A.S. enviar la información o promoción de los productos que haya solicitado el Usuario o Cliente y según lo previsto en la Política de tratamiento de la información. De acuerdo con la regulación legal vigente en materia de protección de datos, así como en materia de las TIC y de comercio electrónico, el Usuario o Cliente acepta expresamente que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Roulnetworking S.A.S. para su acceso a algunos de los servicios del sitio web, sean incorporados a la base de datos titularidad de esta empresa.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario o Cliente presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Roulnetworking S.A.S. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizacional y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normatividad colombiana vigente. Al acceder a los servicios que ofrece Roulnetworking S.A.S. a través de ésta página web, el Usuario o Cliente tiene para su acceso una clave que es exclusiva por lo que su uso adecuado es su responsabilidad, y además se compromete a mantener actualizados para los que podrá usar su Usuario contraseña y actualizar estos datos por sí mismo. Cualquier Usuario o Cliente registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar, y en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita, adjuntando fotocopia legible de su identificación, dirigiendo la comunicación al correo electrónico info@roulnetworking.com.

 

  1. USO DE SITIO WEB: Este sitio web, es única y exclusivamente para uso personal de los Usuario o Clientes. Se prohíbe su modificación, reproducción, duplicación, copia, distribución, venta, reventa y demás formas de explotación con fines comerciales o no. Usted se compromete a no utilizar este sitio web para fines ilegales o prohibidos. Su derecho a utilizar esta página web se regirá por los presentes Términos y Condiciones de uso (en adelante los Términos), así como por las Condiciones particulares de uso de los servicios puestos a disposición del Usuario o Cliente a través de ésta página web. Usted debe tomarse el tiempo necesario para revisar ambos cuidadosamente antes de hacer uso de la página web. Al acceder a esta página web de cualquier forma usted, Usuario o Cliente, se compromete a cumplir estos Términos. Roulnetworking S.A.S. se reserva el derecho de modificar los Términos en cualquier momento y por cualquier motivo. Las versiones actualizadas de los Términos se publicarán en la página web de Roulnetworking S.A.S. y Usted debe visitar esta página periódicamente para mantenerse informado de cualquier cambio. Al continuar utilizando la página web después de cualquier cambio, ello significa que usted acepta y está de acuerdo con los Términos modificados. Roulnetworking S.A.S. se reserva el derecho de modificar o interrumpir, temporal o permanentemente, la página web cualquiera de sus características, beneficios (incluyendo, sin limitación, el bloqueo o cancelación de su cuenta), reglas o condiciones, todo ello sin previo aviso, a pesar de que estos cambios puedan afectar la forma en que usted hace uso de la página web. Usted acepta que Roulnetworking S.A.S. no será responsable ante usted o cualquier tercero por cualquier modificación o interrupción de la página web. Estos Términos constituyen el acuerdo total entre usted y Roulnetworking S.A.S. y rigen el uso de éste, remplazando cualquier acuerdo anterior. Usted también puede estar sujeto a términos y condiciones adicionales que puedan serle aplicables cuando utilice servicios afiliados, contenido de terceros o software de terceros, o cuando visite otro sitio vinculado a éste.

 

  1. USO DE COOKIES: Roulnetworking S.A.S. emplea analizadores web para obtener estadísticas sobre el uso que hacen los Usuario o Cliente de esta web. Estos analizadores descargan “cookies” en su ordenador, que son pequeños archivos que permiten obtener información anónima sobre el Usuario o Cliente. En ningún momento Roulnetworking S.A.S. recabará información personal sobre usted, sino datos anónimos (incluida su dirección IP); ni relacionará en ningún caso su dirección IP con sus datos personales. Esta información es procesada para compilar informes estadísticos con los que Roulnetworking S.A.S. evalúa el rendimiento de sus páginas web, optimizando su contenido con el fin de ofrecer el mejor servicio a todos nuestros Usuarios o Clientes.
  2. CONDICIONES DE USO: Las siguientes condiciones son un contrato legal entre el Usuario o Cliente de este sitio web y Roulnetworking S.A.S. Al entrar y/o utilizar este sitio web el Usuario o Cliente declara expresamente que ha leído, entendido y aceptado las condiciones de uso; además el Usuario o Cliente acepta todas las leyes aplicables. Si no acepta estas condiciones, no utilice el sitio ni descargue el material que contenga. Roulnetworking S.A.S. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este sitio web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. En ningún caso Roulnetworking S.A.S. será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el sitio web y sus funcionalidades, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. Roulnetworking S.A.S. tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los Usuario o Cliente por un uso inadecuado de este sitio web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones. La información, servicios y productos disponibles para el Usuario o Cliente en esta página web pueden contener errores y están sujetos a períodos de interrupción. Si bien esta página web hace todo lo posible para mantener la información, servicios y productos que ofrece en, no se responsabiliza de los errores, defectos, pérdida de beneficios u otros daños y perjuicios ocasionados por el uso del sitio. Roulnetworking S.A.S. no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros sitios web mediante hiperenlace o vínculo desde este sitio web, facilitados al Usuario o Cliente como fuentes alternativas de información. Roulnetworking S.A.S. no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. Roulnetworking S.A.S. no se responsabiliza de las posibles discrepancias que con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web. Roulnetworking S.A.S. sólo es responsable por prestar los servicios para los cuales ha sido contratada mediante esta página web, que incluyen, por definición, pedidos por teléfono y correo electrónico. Se entiende que el Usuario o Cliente por el sólo hecho de acceder a la página web o de utilizar sus servicios, renuncia expresamente a cualquier indemnización, reclamo o derecho que pueda tener en contra de Roulnetworking S.A.S. y sus representantes, empleados, asociados y corresponsales. Bajo ninguna circunstancia Roulnetworking S.A.S. sus asociados, corresponsales y/o empleados serán responsables por daños que el Usuario o Cliente pueda tener por el uso de la página web o por cualquier link al sitio, salvo expresa mención en contrario. El alcance de esta limitación de responsabilidad es aplicable a todo tipo de daño cualquiera sea su naturaleza, incluyendo, pero no limitándola, a pérdidas de datos y de programas, pérdidas en los resultados, pérdidas o interrupción de negocios, reclamos de terceros. Los servicios de Roulnetworking S.A.S. son prestados según su disponibilidad, sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas, incluyendo pero sin limitarse a garantías comerciales, de no violación o idoneidad para un fin. Roulnetworking S.A.S. expresamente renuncia a cualquier declaración o garantía de que sus servicios estarán libres de errores, serán oportunos, seguros y sin interrupciones. El asesoramiento oral o información escrita otorgada por Roulnetworking S.A.S., sus empleados, asociados, o agentes o corresponsales, no generará una garantía, ni podrá ser usado como fundamento de posteriores actuaciones. Roulnetworking S.A.S. y sus asociados o afiliados bajo ninguna circunstancia, incluyendo negligencia, serán responsables de los daños directos, indirectos, incidentales, especiales y ulteriores que resulten del uso o imposibilidad de uso de los servicios de Roulnetworking S.A.S., incluyendo pero no limitados a la dependencia de la información obtenida de los servicios prestados por Roulnetworking S.A.S.; o que resulten de los errores, omisiones, interrupciones, eliminación de archivos o correos electrónicos, pérdida o daño de datos, errores, defectos, virus, demoras operacionales o de transmisión, o cualquier falla en la ejecución, estén limitadas a hechos de la naturaleza, fuerza mayor o casos fortuitos, fallas en la comunicación, robo, destrucción o acceso no autorizado a los registros, programas o servicios de Roulnetworking S.A.S.. El Usuario o Cliente en este acto toma conocimiento de que esta disposición se aplicará ya sea que Roulnetworking S.A.S. esté o no advertida sobre la posibilidad de dichos daños. Asimismo que esta disposición se aplicará a todo contenido, productos o servicios disponibles a través sus aliados. A pesar de los esfuerzos desplegados por Roulnetworking S.A.S., la información entregada en esta página web, puede contener errores de tipografía o de datos, los cuales serán rectificados inmediatamente al ser detectados. El Usuario o Cliente asume toda la responsabilidad y riesgo por el uso de esta página web y por la información obtenida de él. Todas las gestiones de Roulnetworking S.A.S. y sus asociados, empleados, aliados, corresponsales serán realizadas de acuerdo a la información entregada por el Usuario o Cliente. A tal efecto, Roulnetworking S.A.S. y sus asociados, empleados, aliados, corresponsales, no serán responsables en caso de que esta información infrinja derechos de terceros o contenga errores u omisiones. El Usuario o Cliente es absolutamente responsable por los datos entregados en cualquier Formulario de solicitud de servicio disponible en el esta página web, sean estos recomendados o no por Roulnetworking S.A.S.. Roulnetworking S.A.S. no representa ni controla otros sitios web a los cuales se puede acceder a través de esta página web, y por tanto, no es responsable por el contenido, uso, productos y servicios que puedan estar disponibles en esos otros sitios web. El Usuario o Cliente acepta y declara que en caso de no contratar determinados servicios en el plazo requerido por Roulnetworking S.A.S., se presume de derecho que no tiene interés en continuar con la tramitación del Formulario de solicitud de servicio respectivo, poniendo término a este contrato, sin el reembolso de dinero bajo ningún concepto, por parte de Roulnetworking S.A.S.. Las tarifas por los diferentes servicios ofrecidos en esta página web son los vigentes en el momento del pago por parte del Usuario o Cliente. El Usuario o Cliente se compromete a indemnizar y mantener indemne a las partes Indemnizadas de cualquier reclamo o demanda, incluyendo razonables honorarios de abogados, hechos por un tercero debido a, o como resultado de, su uso de esta página web, la violación de estos Términos por el Usuario o Cliente o la infracción por parte de éste, o de otros Usuarios o Clientes de la página web que hayan usado su computadora, de cualquier derecho de propiedad intelectual de una persona o entidad. Roulnetworking S.A.S. se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa exclusiva y control de cualquier asunto sujeto a indemnización por parte del Usuario o Cliente. Roulnetworking S.A.S. ha creado una Política de Privacidad que establece cómo se recopila, utiliza y almacena la información recopilada sobre el Usuario o Cliente. La utilización del sitio web por parte de los Usuarios o Clientes implica el reconocimiento y consentimiento de nuestra política de privacidad. Asimismo, el Usuario o Cliente reconoce y acepta que Roulnetworking S.A.S. puede utilizar su información personal de la manera descrita en nuestra Política de Privacidad. Roulnetworking S.A.S. se reserva el derecho, sin expresión de causa, de rechazar cualquier solicitud de servicio. Toda nueva solicitud de servicio ordenada directamente a nuestros ejecutivos sin necesidad de utilizar esta página web estará sujeta a estos términos de uso. El Usuario o Cliente acepta que Roulnetworking S.A.S. puede cesar cualquier cuenta en la que crea, bajo su única y absoluta discreción, que está transmitiendo o que se está conectando con cualquier tipo de spam o correo no solicitado. Si los daños creados no pueden ser razonablemente calculados Usted acepta pagar a Roulnetworking S.A.S. daños por cada pieza de spam o correo no solicitado que sea transmitido o que se encuentre conectado a su cuenta. Roulnetworking S.A.S. tiene derecho a cancelar su acceso por cualquier motivo, si creemos que usted ha infringido estos Términos de alguna manera. Usted se compromete a no responsabilizar a Roulnetworking S.A.S. de dicha cancelación y, además, se compromete a no intentar hacer uso de esta página web después de la cancelación. Sírvase reportar cualquier violación de estos Términos a: info@roulnetworking.com. Usted reconoce y acepta que si cualquier disposición de estos Términos fuese declarada ilegal, nula o, por algún motivo, inaplicable, dicha disposición no afectará la validez y aplicabilidad de las disposiciones restantes. Asimismo, si alguna disposición de estos términos es considerada no válida por un tribunal de jurisdicción competente, las partes acuerdan, no obstante, que dicho tribunal debe procurar dar lugar a las intenciones de las partes tal como se refleja en la disposición. Roulnetworking S.A.S. no tiene control y no es responsable por el contenido de o las declaraciones efectuadas en sitios web que puedan estar vinculados desde o hacia el esta página web, ya sea que estos estén o no afiliados a la página web, ni se responsabiliza de ello. Roulnetworking S.A.S. tampoco se responsabiliza de las prácticas de privacidad o el contenido de otros sitios web que contengan enlaces hacia o desde esta página web.
  3. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN La presente política establece el tratamiento de los datos personales de los cuales son responsables Roulnetworking S.A.S.S.A.S. y 9 International Business S.A.S. (en adelante Roulnetworking S.A.S.), ambas al correo electrónico info@roulnetworking.com. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Roulnetworking S.A.S. recolectará, almacenará, transferirá a terceros, procesará y utilizará sus datos personales con el objeto de:
  4. Invitarlo a eventos, seminarios, conferencias.
  5. Ofrecerle servicios en que pueda tener interés.
  6. Enviarle noticias y notas de actualidad.
  7. Comunicarle nuestras tarifas en materia de propiedad industrial y asuntos regulatorios.
  8. Enviarle actualización de nuestras soluciones y en general remitirle información relacionada con Roulnetworking S.A.S..
  9. Dar respuesta a peticiones, quejas y reclamos. DERECHO DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN Como titular de sus datos personales, Usted tiene derecho a:
  10. Contar con mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada.
  11. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Roulnetworking S.A.S..
  12. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Roulnetworking S.A.S..
  13. Ser informado por Roulnetworking S.A.S., previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales.
  14. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley de protección de datos y normas modificatorias o concordantes.

 

ÁREA RESPONSABLE El Departamento de Comunicaciones, es la encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos ante el titular de la información. PROCEDIMIENTO Roulnetworking S.A.S. pone a disposición de los titulares de la información el correo electrónico info@roulnetworking.com con la finalidad de que dichos titulares puedan ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, para lo cual podrán remitir una comunicación a dicho correo electrónico para presentar sus solicitudes relacionadas con sus datos personales. Roulnetworking S.A.S. se compromete a dar una respuesta al titular de la información dentro de los 15 días hábiles siguientes al envío de su petición. El titular podrá consultar sus datos personales gratuitamente al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas, que motiven nuevas consultas.

CAMBIOS E LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Cualquier cambio sustancial en la presente política, se comunicará oportunamente a los titulares de la información a través del envío de una comunicación a su correo electrónico. ASPECTOS RELEVANTES DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y NORMAS CONCORDANTES

  1. ¿Qué información puede recolectarse? Aquellos datos que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados, tales como: nombre o razón social, teléfono, correo electrónico, cargo, dirección, NIT o número de cedula, etc.
  2. ¿Cómo deben recolectarse? Mediando autorización de su titular.
  3. ¿Qué datos está prohibido recolectar? Aquellos datos que afectan la intimidad del titular o que pueden generar su discriminación, tales como: origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de un partido político, así como los relativos a la salud, vida sexual y los biométricos. También está prohibido recolectar datos personales de niños, niñas y adolescentes.
  4. ¿Cuándo debe solicitarse la autorización al titular? A más tardar en el momento de la recolección de los datos, se debe pedir al titular la autorización para el tratamiento de los mismos, y se debe informar cuáles datos personales serán recolectados así como todas las finalidades específicas del tratamiento, para las cuales se obtiene el consentimiento.
  5. ¿Cómo debe solicitarse la autorización? A través de medios técnicos que faciliten al titular su manifestación automatizada, siempre que cuente con los siguientes requisitos: o Que conste por escrito o De forma oral o Mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir que se otorgó autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a conducta inequívoca.
  6. ¿Debe conservarse la prueba de la autorización? Roulnetworking S.A.S. deberá conservar prueba de la autorización otorgada por los titulares de datos personales. 7. Para los datos recolectados antes del 27 de junio de 2013: Roulnetworking S.A.S. solicita a los titulares de los datos, a través del envío de correo electrónico, autorización para continuar con el tratamiento de la información, así como poner en conocimiento de estos las políticas de tratamiento de la información y la forma de ejercer sus derechos. Si en el término de 30 días hábiles a partir del envío de la comunicación, el titular no ha contactado a Roulnetworking S.A.S. para solicitar la supresión de sus datos personales, Roulnetworking S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades enunciadas en la política de tratamiento de la información puesta en conocimiento de los titulares.

VIGENCIA La presente política de tratamiento de información entrará en vigencia el día 27 de Enero de 2019. El periodo de vigencia de la base de datos será igual al tiempo durante el cual Roulnetworking S.A.S. ejerza su objeto social.